Condiciones de contratación

CONDICIONES GENERALES
La realización de transacciones a través de la presente plataforma de reserva web implica necesariamente la aceptación de las condiciones generales de reserva de eventos, citas y las normas de Jennifer García. Iniciada la navegación, el internauta, adquiere la condición de USUARIO y al completar la reserva adquiere la condición de CLIENTE.Los diseños gráficos, textos o cualquier otro tipo de contenidos de esta web, son propiedad de Jennifer García y no pueden ser reproducidos sin su autorización expresa.Jennifer García se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación, configuración o contenido del website y del presente Aviso Legal. Estas modificaciones se considerarán válidamente notificadas desde su publicación en la web.En la presente web este documento es accesible en todo momento y puede ser impreso y guardado por el CLIENTE.

PROTECCIÓN DE DATOS
La web de Jennifer García ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y sus reglamentos de desarrollo.Los datos de carácter personal facilitados quedarán registrados en un fichero automatizado de datos de carácter personal titularidad de Jennifer García.

El CLIENTE acepta estas condiciones y normas y queda informado de sus derechos gratuitos de acceso, rectificación, cancelación y oposición recogidos en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, pudiendo ejercitar dichos derechos mediante correo electrónico a la dirección contacto@jennifergarcia.com.

Deberá constar claramente la identidad del titular de los datos de forma que permita reconocer la identidad del CLIENTE que ejercita sus derechos, debiendo indicar asimismo la dirección a la que Jennifer García hará llegar la respuesta.

Reserva tu cita

Atendemos tus peticiones a medida. Si quieres conocernos, estaremos encantados de recibirte.